Государственная лицензия №10404
Тел.: 219-01-19, 264-51-19, +7-963-948-28-84 Адрес: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 73
Novosibirsk
Moscow
London
New York
  1. Главная
  2. /
  3. О компании
  4. /
  5. Отзывы

Отзывы

Екатерина М. 18.01.2018

Здравствуйте! Посещала языковую школу у преподавателя Маргариты еще в городе Усть-Каменогорск, но в связи с большой нагрузкой на работе не закончила полностью курс, а хотелось очень в будущем продолжить! Переехали мы не так давно в Новосибирск и я услышала хорошую новость о том, что здесь открылся филиал моей любимой школы))) Теперь я снова ученица "Oxford team"! Еще и скидку получила, т.к. живу недалеко от их офиса - акция для всего микрорайона действует - 30% на 1ый месяц обучения! Хотела также отдельно отметить, что интерьер у вас просто шикарный, люблю красивый декор! Преподаватель Анна мне очень и очень нравится!!! Спасибо вашей команде за качественное обучение и хорошую работу!

Александра 18.01.2018

Хочу попробовать туда записаться к ним. Кто уже ходил? что скажете? Я слышала, что это хорошая школа, хочу отвести туда мою дочь. у нас из 4 класса 120 школы многие пошли туда к ним учиться

Наталья 27.12.2017

Очень хочется оставить отзыв, т.к. прежде чем я остановила свой выбор на Oxford - team, я побывала в нескольких подобных школ и эта мне понравилась больше всего. Начну с того что сама атмосфера в ходе и классах замечательная, очень уютно и чисто, перед входом имеются бахилы, есть туалетная комната! Прекрасная работа администратора, очень понравилось то, что есть возможность безналичного расчета! Ну и самое главное это конечно же преподаватели!!! В школе занимаются как дошколята, так и взрослые ученики и подход к обучению восхищает!!! Нашему преподавателю Владимиру честь и похвала - замечательный педагог, уроки проходят в интересной для нас форме мы смотрим видео файлы и слушаем аудио, пишем тест по окончании пройденной темы! Советую всем кто начинает изучать язык и тем кто хочет усовершенствовать свои знания, приходите сюда и вы не пожалеете!!!!

Ануарбекова Назира 11.12.2012

Мне очень понравились курсы "Oxford Team"! А особенно моя преподавательни ца Оксана Васильевна. Она очень умная и отлично преподаёт. Знает подход. Я была бы не прочь еще походить, если бы не переезд в другой город. Обязательно порекомендую своим друзьям.

Victoria 11.12.2012

опытные, отличные преподаватели. всё доступно и понятно. Oxford Team, вы впереди всех по преподам. так держать!

Алия Килымбекова 11.12.2012

Занимаюсь с сентября прошлого года. Очень люблю занятия. Время на уроках проходит незаметно. Спасибо за хорошую работу!

Александр 11.12.2012

Занимаюсь индивидуально. Всё устраивает. Всё нравится. Оптимальное соотношение цены и качества.


О компании
Наши услуги